Политика качества и руководство

АО «Olainfarm» поставляет и продает лекарства, которыми пользуются пациенты более чем в 30 странах мира, таким образом, мы отвечаем за здоровье этих людей.

ЛЕКАРСТВА – ЭТО ОСОБЫЙ, ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ, И ЕГО ГЛАВНЫЕ ОТЛИЧИЯ СОСТОЯТ В СЛЕДУЮЩЕМ:

  • Решение о покупке конкретного лекарства потребитель/пациент не принимает самостоятельно, так как это решает (подписывает) врач.
  • Ни врач, ни сам пациент не могут оценить качество продукта, т. е. присущие продукту характеристики, кроме того, дефекты качества могут снизить терапевтическое воздействие и даже повлиять на здоровье и жизнь пациента. Поэтому потребитель не может самостоятельно уберечь себя от некачественного продукта.

АО «Olainfarm» обеспечивает высокие стандарты качества в разработке, развитии, производстве, контроле и распространении своих продуктов.

Производство и выпуск высококачественных, надежных и эффективных продуктов – вот основная ценность на нашем предприятии.

Чтобы постоянно поддерживать высокое качество наших продуктов, руководство предприятия ведет большую целенаправленную работу по созданию и поддержанию системы обеспечения качества.

Акционеры АО «Olainfarm» поддерживают управление предприятием, нацеленное на высокое качество. Это политика качества является неотъемлемой составной частью позиционирования АО «Olainfarm» на рынке.

ПОЛИТИКА КАЧЕСТВА:

  • Руководство и персонал АО «Оlainfarm» обязуются повседневно соблюдать и полностью исполнять требования стандарта Надлежащей производственной практики.
  • Руководство и персонал предприятия гарантируют, что все производственные и вспомогательные процедуры АО «Olainfarm» соответствуют требованиям Компетентных учреждений и наших клиентов.
  • Система обеспечения качества предприятия непрерывно совершенствуется, и ее эффективность оценивается посредством внутренних и внешних (со стороны клиентов и компетентных учреждений) аудитов.

НАШИ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ:

  • Высшее руководство участвует в принятии решений по вопросам качества;
  • Ведущие работники обладают компетентностью и большим профессиональным опытом;
  • Система обеспечения качества интегрирована во всю фармацевтическую деятельность предприятия.

Если у Вас есть комментарии по поводу качества продуктов АО «Olainfarm», обращайтесь:

Вячеслав Крауклис – директор Департамента управления качеством: